LED Купить

Компания "Линия-Света" занимается изготовлением и продажей светодиодной рекламы любого цвета и размера в Симферополе и по Крыму.

В последнее время клиенты часто задают только один вопрос: скажите цену..., сколько у вас стоит... На этом всё, кроме цены почему-то заказчика нечего не интересует.

Это не совсем правильным подходом, т.к. кроме цены есть:

1) Гарантия
2) Качество модулей, блоков питания, контроллера.
3) Качество сборки
4) Монтаж
5) Настройка

Просто не стоит забывать, что купить бегущую строку или лед экран это только пол дела. Дальше Вам придётся с ней работать и обслуживать. Если Вы покупаете LED вывеску в других городах типа Москвы и экономите при этом до 5.000 рублей, то нужно понимать - обслуживание, настройка и ремонт лед рекламы ложиться на Ваши плечи.

Разберёмся, как правильно купить светодиодную рекламу:

 

Светодиодные бегущая строка (комбинированная)

Купить бегущую строку, которая будет максимально полезной, при этом минимизировать свои затраты - возможно и это является ключевым пунктом для большинства заказчиков.

При выборе бегущей строки (монохромной - одноцветной), нужно иметь в виду, что цвет свечения влияет на цену. Красный цвет является самым бюджетным, а синий, зелёный или белый - более дорогие, но выглядят они солидней.

К примеру Вы не хотите много вкладывать, но хотите большую, яркую, привлекающую внимание вывеску при минимальном бюджете, тут стоит задуматься о покупке красной бегущей строки.

В случаях когда Вы ограниченны в площади (посадочном месте), желательно использовать более редкие цвета - желтый, зелёный в ночное время - синий.

Если у Вас нет ограничений по бюджету и площадь позволяет, то правильным вариантом будет купить бегущую строку зелёного или желтого цвета в размере от 320х64 см, т.к. эти цвета встречаются реже, соответственно привлекают внимания больше.

Ещё стоит учитывать бонус - датчик температуры в подарок при заказе рекламной вывески размера 192х32 и более, это автоматически даст Вашей вывеске статус - социально полезной, т.к. будет информировать население о температуре воздуха и просто времени по средствам часов (циферблата).

Светодиодный LED экран

Купив светодиодный ЛЕД экран, Вы заявляйте о серьёзности и солидности своей компании, тем самым уже "заочно" вызываете доверие потенциальных клиентов к своим товарам и услугам.

Не каждая компания решается на покупку лед экрана, т.к. это требует вложений. Чаще всего в такой рекламе нуждаются "молодые" фирмы с незначительной клиентской базой. Красивая наружная реклама (вывеска), на стадии раскрутки даст значительный прирост клиентов и возможность завить о себе.

Многие полагают, что купить лед экран будет ошибкой, т.к. он очень долго окупает себя, но по статистике люди купившие уличные лед экраны уже в течении первых двух - трёх месяцев оправдывали полностью это приобретение.

Как правильно подобрать светодиодный экран или как купить лед экран при минимальном бюджете?

 

Ответ Вам не понравится - дешевый экран P10 4500kd (яркость) будет заметен лишь в тени или в тёмное время суток, поэтому купить такой экран - выкинуть деньги на ветер...

Хорошие, действительно привлекающие, полноцветные вывески обычно базируются на P5 светодиодных модулях с яркостью от 6000kd и HD контроллерах типа C30, позволяющих показывать красивое видео со звуком и фото.

Для фото будет достаточно вывески P10 6000kd, но хорошо такое светодиодное табло будет смотреться с расстояния 10-ти метров в отличие от P5.

Вывод: экономить при покупке светодиодного LED экрана будет не самым лучшим решением.

В случае если у Вас остались вопросы касательно покупки светодиодных лед экранов в Симферополе или по Крыму, Вы всегда можете связаться с нами по телефону +7(978)848-27-50 для получения более подробной консультации или оставить заявку и Мы перезвоним.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Неверный Ввод
Символы < и & не допустимы
Неверный Ввод
Другие материалы в этой категории: « LedshowTW советы