Деньги - Время - Проблемы

Цена - качество "китайской" бегущей строки

 

В нашу компанию обратился клиент, купивший светодиодную бегущую строку «собраную в Китае» из Москвы. После осмотра этой китайской продукции стало понятно следующее: разница в сборке между этим изделием и нашей продукцией очень велика, это буквально была пропасть.

Техническая документация полностью отсутствовала, определить завод производитель и маркировку контроллера не представлялось возможным.

Производительность контроллера оставляла желатьлучшего, текст на лед рекламе двигался рывками рывками.

Китайская бегущая строка из Москвы

Электрическая схема была собрана не корректно, т.к. сечение проводов не соответствовало электропотреблению светодиодной рекламы, к тому же при большой текстовой нагрузки провода начинали греться и греть внутреннее пространство короба, что особенно плохо для летнего времени года. Была электрическая схема типа - «последовательное соединение модулей», минус её - высокий нагрев провода и повышенная вероятность отказа изделия.

На модулях отсутствовал штамп завода производителя и номер партии продукции. Эти факты указывают на сборку данного товара.

Качество сборки данной светодиодной строки так же оставляла желать лучшего, т.к. зазоры сочленения уголков и профилей не достаточно плотны, что приведёт в конечном итоге к попаданию воды внутрь корпуса. Качество самих материалов короба (уголки, профиль, задняя крышка) исполнены на низком уровне. Что обязательно приведёт в условиях повышенных температур к их деформации.

Вывод:

По опыту нашей компании такая светодиодная продукция китайской сборки имеет непродолжительный срок службы, и он составляет от 1 до 6 месяцев (в зависимости от климата и температурных параметров внешней среды). Наша компания не рекомендует приобретать этот вид товара т.к. вы можете потерять от 20% до 100% стоимости от этой покупки. По этому материалу имеется приведённое выше видео.

 

Цена - качество "российской" сборки

 

К нам поступил звонок, звонила женщина, которая приблизительно три месяца назад хотела купить у нас наружную рекламу красного цвета в городе Симферополь. Она поинтересовалась - оказываем ли мы услуги по ремонту светодиодных бегущих строк и если да, как быстро мы можем прибыть и отремонтировать бегущую строку в Симферополе. Когда мы приехали по адресу, то увидели LED вывеску у которой не горела 30% площади. Мы провели диагностику и пришли к выводу, что сгорело 2 блока питания и они требуют замены, а так же мы обратили внимание на качество сборки самой вывески и пришли к таким выводам:

- техническая документация была в порядке и соответствовала.

- конструкция: профиль, уголки, задняя крышка не вызывала вопросов.

- контроллер серии BX-5U1 работал хорошо и текст отображался плавно и красиво, без задержек и рывков.

- схема питания и сечение проводов соответствовали нормам.

НО:

Сгоревшая бегущая строка

При сборке данной рекламы были использованы самые дешевые китайские блоки питания, что в свою очередь удешевляло данную сборку. Это не гарантировала продолжительный срок службы LED рекламы.

Такие блоки питания часто ставятся не добросовестными производителями, которые пытаются привлечь клиента благодаря «низкой» цене своей продукции выдавая её за высококачественную, тем самым обманывая потребителя.

Пообщавшись с клиенткой, мы выяснили очень неприятные факты касательно этого приобретения и решили кратко их изложить:

Товар шел к ней 90 дней с момента полной оплаты (вместо обещаны 10 дней). Ссылались на то, что он не туда пришел, потом его отправили ещё куда-то и только после 90 дней он пришел покупателю.

Монтажные работы пришлось проводить самостоятельно и по своему незнанию монтажники сделали отверстия в верхней части короба, что привело к попаданию воды внутрь конструкции и залило платы и блоки питания.

Программировать бегущую строку пришлось самостоятельно, т.к. продавец находится в Москве и не мог приехать и помочь запрограммировать красивый текст и анимацию. Пришлось сделать «как умели», что в свою очередь уменьшало заметность, и снижало поток потенциальных клиентов.

После 2х дней работы она сгорела. При обращении за гарантийным ремонтом был получен отказ в его исполнении продавцом. Пришлось искать тех, кто отремонтирует «новую» светодиодную рекламу и платить со своего кармана за якобы «гарантийный» ремонт. Это скорее всего можно расценивать как полное отсутствие гарантии на товар!

Хотелось добавить, что ремонт составлял 10% от стоимости данного изделия.
Видео с места ремонта для ознакомления прилагается чуть выше.

 

Что предлагаем мы?

 

Экономим деньги, время и решение проблем:

 

ДЕНЬГИ - при закупке и сборке нашей продукции используется только проверенная качественная продукция, имеющая сертификаты и допуски на российский рынок. Согласно законодательству таможенного союза (Беларусь, Россия, Казахстан) вследствие чего вы не имеете дополнительных расходов по ремонтам.

ВРЕМЯ - при покупке LED рекламы у НАС вы экономите время простоя вашего бизнеса (что может привести к негативным результатам в случае выхода из строя данной продукции), наша компания оперативно реагирует на запросы по нештатной работе светодиодной рекламы. А так же мы предлагаем качественное и полное сопровождение по программированию светодиодной бегущей строки и у нас раздел поддержка.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ - ОПЕРАТИВНОЕ РЕШЕНИЕ ЗАДАЧ, выполнение 100% гарантийных обязательств, в том числе решаем вопросы по ремонту чужой LED рекламы в Симферополе и Республики Крым.

Не дайте себя ввести в заблуждение

недобросовестным продавцам светодиодной рекламы из интернет магазинов!
Бесплатный сыр только в мышеловке...

До и после
Почему Линия-Света

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Неверный Ввод
Символы < и & не допустимы
Неверный Ввод
Другие материалы в этой категории: « Наружная реклама LedshowTW советы »